allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Симарронес де Сонора (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо16.07.2016Симарронес де СонораСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо23.07.2016Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора4:0 (1:0)
Ассенсо30.07.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула1:1 (0:1)
Ассенсо07.08.2016Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо13.08.2016Симарронес де СонораМурсиелагос2:1 (0:0)
Ассенсо21.08.2016Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо27.08.2016Симарронес де СонораЛобос БУАП2:3 (0:2)
Ассенсо03.09.2016Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо10.09.2016Симарронес де СонораДепортиво Тепик1:1 (1:1)
Ассенсо18.09.2016ХуаресСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо25.09.2016Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)
Ассенсо01.10.2016Симарронес де СонораЛорос УКОЛ3:2 (1:0)
Ассенсо16.10.2016Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо22.10.2016Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо30.10.2016СакатепекСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо05.11.2016Симарронес де СонораАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:1 (0:0)
Ассенсо18.11.2016Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3
Ассенсо21.11.2016Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:2
Ассенсо08.01.2017Селая Симарронес де Сонора3:1 (1:0)
Ассенсо11.01.2017Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо15.01.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо21.01.2017Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара3:1 (1:0)
Ассенсо28.01.2017МурсиелагосСимарронес де Сонора2:3 (2:3)
Ассенсо04.02.2017Симарронес де СонораТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо08.02.2017Лобос БУАПСимарронес де Сонора3:2 (1:0)
Ассенсо11.02.2017Симарронес де СонораПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо18.02.2017Депортиво ТепикСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо25.02.2017Симарронес де СонораХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо04.03.2017Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:5 (1:2)
Ассенсо12.03.2017Лорос УКОЛСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо18.03.2017Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2017Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо01.04.2017Симарронес де СонораСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо08.04.2017АтлантеСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо15.04.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2017Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:1
Ассенсо24.04.2017Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:0

..