allscores.ru - Атланте - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атланте (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Клубный.ЧМ:
09
Тов.матчи.клубов:
19 18 17Ассенсо25.07.2015АтлантеНекакса0:1 (0:0)
Ассенсо01.08.2015МурсиелагосАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо08.08.2015Венадос МеридаАтланте2:2 (0:0)
Ассенсо15.08.2015АтлантеХуарес2:0 (0:0)
Ассенсо23.08.2015Атлетико Сан-ЛуисАтланте1:3 (0:1)
Ассенсо30.08.2015АтлантеАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо13.09.2015СакатепекАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2015АтлантеКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо26.09.2015Депортиво ТепикАтланте2:2 (1:2)
Ассенсо03.10.2015АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (1:1)
Ассенсо18.10.2015Селая Атланте2:2 (1:0)
Ассенсо24.10.2015АтлантеСимарронес де Сонора3:2 (2:2)
Ассенсо31.10.2015Универсидад ГвадалахараАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо07.11.2015АтлантеЛобос БУАП0:0 (0:0)
Ассенсо14.11.2015Минерос де СакатекасАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо19.11.2015АтлантеАлебрихес де Оахака0:2
Ассенсо22.11.2015Алебрихес де ОахакаАтланте1:4
Ассенсо27.11.2015АтлантеЛобос БУАП1:0
Ассенсо30.11.2015Лобос БУАПАтланте3:2
Ассенсо03.12.2015АтлантеХуарес1:0
Ассенсо06.12.2015ХуаресАтланте3:0
Ассенсо10.01.2016НекаксаАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо16.01.2016АтлантеМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2016АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2016ХуаресАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо07.02.2016АтлантеАтлетико Сан-Луис1:0 (0:0)
Ассенсо14.02.2016Алебрихес де ОахакаАтланте3:3 (0:1)
Ассенсо21.02.2016АтлантеСакатепек4:1 (1:0)
Ассенсо27.02.2016Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо05.03.2016АтлантеДепортиво Тепик3:0 (2:0)
Ассенсо13.03.2016Кафеталерос ТапачулаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо19.03.2016АтлантеСелая 2:0 (0:0)
Ассенсо26.03.2016Симарронес де СонораАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо02.04.2016АтлантеУниверсидад Гвадалахара3:0 (3:0)
Ассенсо09.04.2016Лобос БУАПАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо16.04.2016АтлантеМинерос де Сакатекас2:2 (0:2)
Ассенсо21.04.2016АтлантеСелая 0:1
Ассенсо24.04.2016Селая Атланте0:2
Ассенсо28.04.2016АтлантеНекакса1:2
Ассенсо01.05.2016НекаксаАтланте3:2

..