allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо25.07.2015Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо02.08.2015Селая Коррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо08.08.2015Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо15.08.2015Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ7:1 (3:1)
Ассенсо22.08.2015Коррекаминос УАТЛобос БУАП1:5 (1:0)
Ассенсо29.08.2015Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо12.09.2015Коррекаминос УАТНекакса0:2 (0:1)
Ассенсо19.09.2015АтлантеКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо26.09.2015Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо04.10.2015ХуаресКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо17.10.2015Коррекаминос УАТАтлетико Сан-Луис1:1 (0:0)
Ассенсо25.10.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:2 (3:1)
Ассенсо31.10.2015Коррекаминос УАТСакатепек2:1 (0:0)
Ассенсо07.11.2015Коррекаминос УАТМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо14.11.2015Депортиво ТепикКоррекаминос УАТ1:1 (1:1)
Ассенсо09.01.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо16.01.2016Коррекаминос УАТСелая 2:1 (1:1)
Ассенсо23.01.2016Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2016Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:2)
Ассенсо06.02.2016Лобос БУАПКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо13.02.2016Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо21.02.2016НекаксаКоррекаминос УАТ3:1 (0:1)
Ассенсо27.02.2016Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо05.03.2016Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:1 (0:0)
Ассенсо12.03.2016Коррекаминос УАТХуарес0:3 (0:1)
Ассенсо20.03.2016Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ0:3 (0:1)
Ассенсо26.03.2016Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо03.04.2016СакатепекКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо09.04.2016МурсиелагосКоррекаминос УАТ5:0 (2:0)
Ассенсо16.04.2016Коррекаминос УАТДепортиво Тепик3:1 (2:0)
Ассенсо21.04.2016Коррекаминос УАТНекакса0:1
Ассенсо24.04.2016НекаксаКоррекаминос УАТ1:1

..