allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Универсидад Гвадалахара (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо26.07.2015Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахара2:2 (1:0)
Ассенсо01.08.2015Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо15.08.2015Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ7:1 (3:1)
Ассенсо22.08.2015Депортиво ТепикУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо29.08.2015Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула3:1 (2:0)
Ассенсо06.09.2015СакатепекУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо13.09.2015Селая Универсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо19.09.2015Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо26.09.2015МурсиелагосУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:1)
Ассенсо03.10.2015Лобос БУАПУниверсидад Гвадалахара3:2 (1:1)
Ассенсо17.10.2015Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас2:2 (2:1)
Ассенсо25.10.2015НекаксаУниверсидад Гвадалахара0:3 (0:0)
Ассенсо31.10.2015Универсидад ГвадалахараАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо07.11.2015Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:1)
Ассенсо14.11.2015Универсидад ГвадалахараХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо10.01.2016Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:1 (0:0)
Ассенсо17.01.2016Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо24.01.2016Универсидад ГвадалахараСакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2016Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:2)
Ассенсо07.02.2016Универсидад ГвадалахараДепортиво Тепик3:1 (2:0)
Ассенсо14.02.2016Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо21.02.2016Универсидад ГвадалахараСелая 3:0 (2:0)
Ассенсо27.02.2016Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо06.03.2016Универсидад ГвадалахараМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо13.03.2016Универсидад ГвадалахараЛобос БУАП2:3 (2:0)
Ассенсо19.03.2016Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2016Универсидад ГвадалахараНекакса0:0 (0:0)
Ассенсо02.04.2016АтлантеУниверсидад Гвадалахара3:0 (3:0)
Ассенсо10.04.2016Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо17.04.2016ХуаресУниверсидад Гвадалахара3:0 (2:0)
Ассенсо29.04.2016Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:1
Ассенсо01.05.2016Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас1:2

..