allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо25.07.2015Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:4 (2:1)
Ассенсо01.08.2015Минерос де СакатекасХуарес2:2 (0:0)
Ассенсо09.08.2015Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо15.08.2015Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо23.08.2015СакатепекМинерос де Сакатекас1:2 (0:2)
Ассенсо29.08.2015Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо12.09.2015Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:3 (0:3)
Ассенсо19.09.2015Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула4:0 (1:0)
Ассенсо27.09.2015Селая Минерос де Сакатекас3:1 (0:1)
Ассенсо03.10.2015Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора4:0 (0:0)
Ассенсо17.10.2015Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас2:2 (2:1)
Ассенсо24.10.2015Минерос де СакатекасЛобос БУАП2:2 (2:1)
Ассенсо31.10.2015МурсиелагосМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо08.11.2015НекаксаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо14.11.2015Минерос де СакатекасАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо19.11.2015МурсиелагосМинерос де Сакатекас2:2
Ассенсо22.11.2015Минерос де СакатекасМурсиелагос2:0
Ассенсо26.11.2015Минерос де СакатекасХуарес1:1
Ассенсо29.11.2015ХуаресМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо09.01.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо17.01.2016ХуаресМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2016Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис1:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2016Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо06.02.2016Минерос де СакатекасСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо13.02.2016Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо20.02.2016Минерос де СакатекасДепортиво Тепик1:0 (1:0)
Ассенсо28.02.2016Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо05.03.2016Минерос де СакатекасСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо12.03.2016Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо19.03.2016Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо26.03.2016Лобос БУАПМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.04.2016Минерос де СакатекасМурсиелагос3:3 (2:1)
Ассенсо10.04.2016Минерос де СакатекасНекакса2:0 (1:0)
Ассенсо16.04.2016АтлантеМинерос де Сакатекас2:2 (0:2)
Ассенсо21.04.2016Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:1
Ассенсо24.04.2016Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:1
Ассенсо29.04.2016Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:1
Ассенсо01.05.2016Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас1:2
Ассенсо05.05.2016Минерос де СакатекасНекакса0:2
Ассенсо08.05.2016НекаксаМинерос де Сакатекас0:0

..