allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо26.07.2015Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо01.08.2015Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо09.08.2015Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП2:2 (1:0)
Ассенсо15.08.2015Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо23.08.2015Алебрихес де ОахакаНекакса1:1 (1:1)
Ассенсо30.08.2015АтлантеАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо13.09.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:1 (2:1)
Ассенсо20.09.2015ХуаресАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо27.09.2015Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис2:3 (0:1)
Ассенсо04.10.2015Алебрихес де ОахакаМурсиелагос1:1 (1:0)
Ассенсо18.10.2015СакатепекАлебрихес де Оахака1:2 (1:1)
Ассенсо25.10.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:2 (3:1)
Ассенсо31.10.2015Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо08.11.2015Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)
Ассенсо15.11.2015Селая Алебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо19.11.2015АтлантеАлебрихес де Оахака0:2
Ассенсо22.11.2015Алебрихес де ОахакаАтланте1:4
Ассенсо09.01.2016Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:1 (1:1)
Ассенсо17.01.2016Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо23.01.2016Лобос БУАПАлебрихес де Оахака1:2 (1:1)
Ассенсо31.01.2016Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо07.02.2016НекаксаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо14.02.2016Алебрихес де ОахакаАтланте3:3 (0:1)
Ассенсо20.02.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо28.02.2016Алебрихес де ОахакаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо06.03.2016Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака2:1 (1:1)
Ассенсо12.03.2016МурсиелагосАлебрихес де Оахака3:2 (3:2)
Ассенсо20.03.2016Алебрихес де ОахакаСакатепек3:3 (2:2)
Ассенсо26.03.2016Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо03.04.2016Алебрихес де ОахакаДепортиво Тепик1:0 (0:0)
Ассенсо10.04.2016Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака3:1 (1:1)
Ассенсо17.04.2016Алебрихес де ОахакаСелая 0:0 (0:0)

..