allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2013/2014
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2013/2014

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо21.07.2013Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис2:2 (2:1)
Ассенсо27.07.2013УАГ ТекосАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо04.08.2013Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2013Селая Алебрихес де Оахака1:3 (0:2)
Ассенсо18.08.2013Алебрихес де ОахакаКруз Азул Идальго2:1 (1:1)
Ассенсо25.08.2013Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2013Алебрихес де ОахакаБалленас Галеана4:1 (1:0)
Ассенсо14.09.2013Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:1 (1:0)
Ассенсо22.09.2013Алебрихес де ОахакаДелфинес дель Кармен1:1 (0:1)
Ассенсо28.09.2013Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2013Алебрихес де ОахакаАльтамира5:1 (3:0)
Ассенсо27.10.2013Лобос БУАПАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо03.11.2013Алебрихес де ОахакаСакатепек4:2 (2:2)
Ассенсо09.11.2013НекаксаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо21.11.2013Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо24.11.2013Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо04.01.2014Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо12.01.2014Алебрихес де ОахакаУАГ Текос1:3 (1:1)
Ассенсо19.01.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака3:3 (2:0)
Ассенсо26.01.2014Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо01.02.2014Круз Азул ИдальгоАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2014Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2014Балленас ГалеанаАлебрихес де Оахака1:1 (1:1)
Ассенсо23.02.2014Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (0:0)
Ассенсо02.03.2014Делфинес дель КарменАлебрихес де Оахака2:2 (1:2)
Ассенсо09.03.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:0 (2:0)
Ассенсо23.03.2014АльтамираАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо30.03.2014Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП2:2 (2:1)
Ассенсо06.04.2014СакатепекАлебрихес де Оахака1:3 (1:2)
Ассенсо13.04.2014Алебрихес де ОахакаНекакса1:0 (0:0)
Ассенсо17.04.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:1
Ассенсо19.04.2014Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо24.04.2014Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:0
Ассенсо27.04.2014Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:0

..