allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2020/2021 >> Клаусура - 1/8 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2020/2021 >> Клаусура - 1/8 финала21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
21.04.2021Симарронес де СонораВенадос Мерида2:2 пен. 4:3
22.04.2021АтлантеКанкун2:1
22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1 пен. 4:2


23.04.2021ТапатиоТласкала1:0
..