allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2020/2021 >> Клаусура - 1/2 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2020/2021 >> Клаусура - 1/2 финалаТепатитлан де Морелос - Минерос де Сакатекас  Общий счет
 4:1  
Игра 106.05.2021 | Тепатитлан де Морелос - Минерос де Сакатекас3:0
Игра 209.05.2021 | Минерос де Сакатекас - Тепатитлан де Морелос1:1

Атланте - Атлетико Морелия  Общий счет
 1:2  
Игра 105.05.2021 | Атланте - Атлетико Морелия0:1
Игра 208.05.2021 | Атлетико Морелия - Атланте1:1

..