allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Суперфинал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> СуперфиналКафеталерос Тапачула - Алебрихес де Оахака  Общий счет
 6:3  
Игра 106.05.2018 | Кафеталерос Тапачула - Алебрихес де Оахака5:1
Игра 213.05.2018 | Алебрихес де Оахака - Кафеталерос Тапачула2:1

..