allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - ФиналКафеталерос Тапачула - Универсидад Гвадалахара  Общий счет
 3:2  
Игра 127.04.2018 | Кафеталерос Тапачула - Универсидад Гвадалахара1:0
Игра 229.04.2018 | Универсидад Гвадалахара - Кафеталерос Тапачула2:2

..