allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - 1/2 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - 1/2 финалаКафеталерос Тапачула - Дорадос де Синалоа  Общий счет
 5:2  
Игра 119.04.2018 | Кафеталерос Тапачула - Дорадос де Синалоа3:2
Игра 222.04.2018 | Дорадос де Синалоа - Кафеталерос Тапачула0:2

Алебрихес де Оахака - Универсидад Гвадалахара  Общий счет
 3:3  вг
Игра 120.04.2018 | Алебрихес де Оахака - Универсидад Гвадалахара2:2
Игра 222.04.2018 | Универсидад Гвадалахара - Алебрихес де Оахака1:1

..