allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - 1/4 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Клаусура - 1/4 финалаАтлетико Сакатепек - Алебрихес де Оахака  Общий счет
 1:2  
Игра 109.04.2018 | Атлетико Сакатепек - Алебрихес де Оахака1:1
Игра 216.04.2018 | Алебрихес де Оахака - Атлетико Сакатепек1:0

Кафеталерос Тапачула - Минерос де Сакатекас  Общий счет
 5:5  вг
Игра 108.04.2018 | Кафеталерос Тапачула - Минерос де Сакатекас3:1
Игра 215.04.2018 | Минерос де Сакатекас - Кафеталерос Тапачула4:2

Селая - Дорадос де Синалоа  Общий счет
 2:4  
Игра 108.04.2018 | Селая - Дорадос де Синалоа1:2
Игра 215.04.2018 | Дорадос де Синалоа - Селая 2:1

Атланте - Универсидад Гвадалахара  Общий счет
 2:4  
Игра 109.04.2018 | Атланте - Универсидад Гвадалахара2:0
Игра 215.04.2018 | Универсидад Гвадалахара - Атланте4:0..