allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Апертура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2017/2018 >> Апертура - ФиналАлебрихес де Оахака - Хуарес  Общий счет
 2:2  пен. 4:2
Игра 130.11.2017 | Алебрихес де Оахака - Хуарес1:0
Игра 203.12.2017 | Хуарес - Алебрихес де Оахака2:1

..