allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2016/2017 >> Апертура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2016/2017 >> Апертура - ФиналАтланте - Дорадос де Синалоа  Общий счет
 2:4  
Игра 101.12.2016 | Атланте - Дорадос де Синалоа2:3
Игра 204.12.2016 | Дорадос де Синалоа - Атланте1:0

..