allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - ФиналМинерос де Сакатекас - Некакса  Общий счет
 0:2  
Игра 105.05.2016 | Минерос де Сакатекас - Некакса0:2
Игра 208.05.2016 | Некакса - Минерос де Сакатекас0:0

..