allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - 1/2 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - 1/2 финалаАтланте - Некакса  Общий счет
 3:5  
Игра 128.04.2016 | Атланте - Некакса1:2
Игра 201.05.2016 | Некакса - Атланте3:2

Минерос де Сакатекас - Универсидад Гвадалахара  Общий счет
 3:2  
Игра 129.04.2016 | Минерос де Сакатекас - Универсидад Гвадалахара1:1
Игра 201.05.2016 | Универсидад Гвадалахара - Минерос де Сакатекас1:2

..