allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - 1/4 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Клаусура - 1/4 финалаАтланте - Селая  Общий счет
 2:1  
Игра 121.04.2016 | Атланте - Селая 0:1
Игра 224.04.2016 | Селая - Атланте0:2

Коррекаминос УАТ - Некакса  Общий счет
 1:2  
Игра 121.04.2016 | Коррекаминос УАТ - Некакса0:1
Игра 224.04.2016 | Некакса - Коррекаминос УАТ1:1

Минерос де Сакатекас - Кафеталерос Тапачула  Общий счет
 3:2  
Игра 121.04.2016 | Минерос де Сакатекас - Кафеталерос Тапачула2:1
Игра 224.04.2016 | Кафеталерос Тапачула - Минерос де Сакатекас1:1

..