allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Апертура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2015/2016 >> Апертура - ФиналАтланте - Хуарес  Общий счет
 1:3  
Игра 103.12.2015 | Атланте - Хуарес1:0
Игра 206.12.2015 | Хуарес - Атланте3:0

..