allscores.ru - Минерос де Сакатекас : Тапатио - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) - Тапатио (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо25.01.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо11.09.2020Минерос де СакатекасТапатио2:1 (1:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Минерос де Сакатекас - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Побед Тапатио - 1 (20%)
Разница мячей - 6 : 3

Cтатистика матчей на поле Минерос де Сакатекас
Домашних побед Минерос де Сакатекас - 2 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Тапатио - 1 (33.33%)
Разница мячей - 4 : 3


 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо17.11.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)
Ассенсо11.11.2021Минерос де СакатекасАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо03.11.2021Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Минерос де СакатекасСелая3:1 (2:0)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо22.09.2021Райя Дос ЭспансьонМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.09.2021Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (1:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)
Ассенсо26.08.2021КанкунМинерос де Сакатекас3:1 (2:0)

 Тапатио - последние матчи
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо12.11.2021ТапатиоСелая1:1 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Коррекаминос УАТТапатио2:2 (2:1)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо08.10.2021ТапатиоКанкун1:1 (1:1)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо27.09.2021ТапатиоАтланте1:4 (0:3)
Ассенсо16.09.2021Универсидад ГвадалахараТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо09.09.2021ТласкалаТапатио2:0 (0:0)
Ассенсо03.09.2021ТапатиоТепатитлан де Морелос1:0 (1:0)
Ассенсо25.08.2021Тампико МадероТапатио1:1 (0:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи дома
Ассенсо11.11.2021Минерос де СакатекасАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2021Минерос де СакатекасСелая3:1 (2:0)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо08.09.2021Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (1:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)

 Тапатио - последние матчи на выезде
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Коррекаминос УАТТапатио2:2 (2:1)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо16.09.2021Универсидад ГвадалахараТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо09.09.2021ТласкалаТапатио2:0 (0:0)

Ассенсо. Апертура. 2021/2022 - Таблица
 Общаяивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Сакатекас 16 6 1 9 24 - 28 -4 19 в п в в п п 16 0 14 2 13 3 7 9 2 14 0 16
Тапатио 16 3 5 8 11 - 27 -16 14 п н н п в н 15 1 12 4 7 9 3 13 1 15 0 16
 Домаивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Сакатекас 8 3 0 5 11 - 14 -3 9 п в п п в п 8 0 7 1 7 1 2 6 1 7 0 8
 В гостяхивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Тапатио 9 2 3 4 5 - 13 -8 9 п н в в п п 8 1 6 3 3 6 1 8 0 9 0 9

Ассенсо. Апертура. 2021/2022 - Статистика
 Среднее кол-во голов Всего Дома В гостях
Забито Пропущено Забито Пропущено Забито Пропущено
Минерос де Сакатекас 1.50 1.75 1.38 1.75 1.63 1.75
Тапатио 0.69 1.69 0.86 2.00 0.56 1.44
 Процент очков и голов  % Oчков % Забитых голов % Пропущеных голов
Дома В гостях Дома В гостях Дома В гостях
Минерос де Сакатекас 47.37% 52.63% 45.83% 54.17% 50% 50%
Тапатио 35.71% 64.29% 54.55% 45.45% 51.85% 48.15%..