allscores.ru - Атланте : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атланте (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо19.11.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо16.11.2018Алебрихес де ОахакаАтланте1:1
Ассенсо18.08.2018АтлантеАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо24.02.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Алебрихес де ОахакаАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо07.01.2017АтлантеАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо17.07.2016Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо14.02.2016Алебрихес де ОахакаАтланте3:3 (0:1)
Ассенсо22.11.2015Алебрихес де ОахакаАтланте1:4
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 6 (42.86%)
Ничьих - 5 (35.71%)
Побед Алебрихес де Оахака - 3 (21.43%)
Разница мячей - 20 : 12

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 3 (50%)
Ничьих - 3 (50%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 0 (0%)
Разница мячей - 8 : 2


 Атланте - последние матчи
Ассенсо01.08.2021АтлантеКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо08.05.2021Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо05.05.2021АтлантеАтлетико Морелия0:1
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо22.04.2021АтлантеКанкун2:1
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Алебрихес де ОахакаКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо04.03.2021Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо21.02.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака6:3 (3:2)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо01.08.2021АтлантеКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо05.05.2021АтлантеАтлетико Морелия0:1
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо22.04.2021АтлантеКанкун2:1
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)..