allscores.ru - Венадос Мерида : Атланте - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) - Атланте (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо06.03.2019АтлантеВенадос Мерида1:2 (0:2)
Ассенсо29.09.2018Венадос МеридаАтланте1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2018АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2017Венадос МеридаАтланте3:1 (2:1)
Ассенсо28.01.2017Венадос МеридаАтланте1:2 (0:0)
Ассенсо13.08.2016АтлантеВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо23.01.2016АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо08.08.2015Венадос МеридаАтланте2:2 (0:0)
Ассенсо07.02.2015АтлантеВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо17.08.2014Венадос МеридаАтланте2:4 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Венадос Мерида - 3 (21.43%)
Ничьих - 6 (42.86%)
Побед Атланте - 5 (35.71%)
Разница мячей - 13 : 17

Cтатистика матчей на поле Венадос Мерида
Домашних побед Венадос Мерида - 1 (14.29%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Гостевых побед Атланте - 4 (57.14%)
Разница мячей - 9 : 12


 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо21.04.2021Симарронес де СонораВенадос Мерида2:2
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо09.04.2021ТапатиоВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо27.03.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида0:2 (0:2)
Ассенсо24.03.2021Венадос МеридаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Венадос МеридаКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо13.03.2021Атлетико МорелияВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021ТласкалаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Венадос МеридаТепатитлан де Морелос1:0 (0:0)

 Атланте - последние матчи
Ассенсо08.05.2021Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо05.05.2021АтлантеАтлетико Морелия0:1
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо22.04.2021АтлантеКанкун2:1
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021КанкунАтланте1:0 (1:0)

 Венадос Мерида - последние матчи дома
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо24.03.2021Венадос МеридаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Венадос МеридаКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо18.02.2021Венадос МеридаТепатитлан де Морелос1:0 (0:0)

 Атланте - последние матчи на выезде
Ассенсо08.05.2021Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо11.03.2021КанкунАтланте1:0 (1:0)..