allscores.ru - Тампико Мадеро : Атланте - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тампико Мадеро (Мексика) - Атланте (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо21.12.2020АтлантеТампико Мадеро2:3
Ассенсо18.12.2020Тампико МадероАтланте1:1
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Тампико МадероАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо22.09.2018АтлантеТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо10.03.2018АтлантеТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Тампико МадероАтланте4:1 (1:0)
Ассенсо05.03.2017Тампико МадероАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо24.09.2016АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 4 (33.33%)
Ничьих - 5 (41.67%)
Побед Атланте - 3 (25%)
Разница мячей - 13 : 10

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 2 (33.33%)
Ничьих - 3 (50%)
Гостевых побед Атланте - 1 (16.67%)
Разница мячей - 8 : 5


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи
Ассенсо08.05.2021Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо05.05.2021АтлантеАтлетико Морелия0:1
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо22.04.2021АтлантеКанкун2:1
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021КанкунАтланте1:0 (1:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи на выезде
Ассенсо08.05.2021Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо11.03.2021КанкунАтланте1:0 (1:0)

Ассенсо. Клаусура. 2020/2021 - Таблица
 Общаяивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Атланте 15 6 4 5 18 - 12 +6 23 (+1) в в н п п н 13 2 8 7 5 10 2 13 2 13 0 15
Тампико Мадеро 15 3 7 5 11 - 12 -1 16 н п н н п н 11 4 5 10 3 12 3 12 1 14 0 15
 Домаивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Тампико Мадеро 8 3 4 1 7 - 2 +5 13 н н п в в в 5 3 2 6 1 7 1 7 0 8 0 8
 В гостяхивнп м ро форма 0.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5
Атланте 8 2 2 4 8 - 8  0 8 в н п п в п 7 1 4 4 3 5 1 7 1 7 0 8

Ассенсо. Клаусура. 2020/2021 - Статистика
 Среднее кол-во голов Всего Дома В гостях
Забито Пропущено Забито Пропущено Забито Пропущено
Атланте 1.20 0.80 1.43 0.57 1.00 1.00
Тампико Мадеро 0.73 0.80 0.88 0.25 0.57 1.43
 Процент очков и голов  % Oчков % Забитых голов % Пропущеных голов
Дома В гостях Дома В гостях Дома В гостях
Атланте 63.64% 36.36% 55.56% 44.44% 33.33% 66.67%
Тампико Мадеро 81.25% 18.75% 63.64% 36.36% 16.67% 83.33%..