allscores.ru - Тампико Мадеро : Тапатио - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финалаСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) - Тапатио (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо25.11.2020Тампико МадероТапатио0:0
Ассенсо12.11.2020Тампико МадероТапатио2:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 1 (33.33%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Побед Тапатио - 1 (33.33%)
Разница мячей - 2 : 2

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 1 (50%)
Ничьих - 1 (50%)
Гостевых побед Тапатио - 0 (0%)
Разница мячей - 2 : 1


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2021Тампико МадероТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо05.02.2021Тампико МадероКанкун1:1 (0:0)

 Тапатио - последние матчи
Ассенсо23.04.2021ТапатиоТласкала1:0
Ассенсо16.04.2021Селая Тапатио0:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2021ТапатиоВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо05.04.2021Атлетико МорелияТапатио2:0 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо24.03.2021ТапатиоКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо18.03.2021Симарронес де СонораТапатио1:1 (0:1)
Ассенсо10.03.2021ТласкалаТапатио1:2 (0:0)
Ассенсо05.03.2021ТапатиоУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо25.02.2021КанкунТапатио1:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2021Тепатитлан де МорелосТапатио0:0 (0:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2021Тампико МадероТласкала1:0 (0:0)

 Тапатио - последние матчи на выезде
Ассенсо16.04.2021Селая Тапатио0:0 (0:0)
Ассенсо05.04.2021Атлетико МорелияТапатио2:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2021Симарронес де СонораТапатио1:1 (0:1)
Ассенсо10.03.2021ТласкалаТапатио1:2 (0:0)
Ассенсо25.02.2021КанкунТапатио1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2021Тепатитлан де МорелосТапатио0:0 (0:0)..