allscores.ru - Минерос де Сакатекас : Пумас Табаско - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) - Пумас Табаско (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо18.08.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско
Ассенсо28.01.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско1:2 (0:1)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Минерос де Сакатекас - 0 (0%)
Ничьих - 1 (50%)
Побед Пумас Табаско - 1 (50%)
Разница мячей - 4 : 5

Cтатистика матчей на поле Минерос де Сакатекас
Домашних побед Минерос де Сакатекас - 0 (0%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Пумас Табаско - 1 (100%)
Разница мячей - 1 : 2


 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)

 Пумас Табаско - последние матчи
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо15.04.2021Пумас ТабаскоКанкун1:2 (1:1)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо31.03.2021Пумас ТабаскоКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо27.03.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида0:2 (0:2)
Ассенсо24.03.2021ТласкалаПумас Табаско2:3 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо04.03.2021Пумас ТабаскоАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо26.02.2021Тепатитлан де МорелосПумас Табаско1:2 (0:0)
Ассенсо17.02.2021Пумас ТабаскоСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2021Алебрихес де ОахакаПумас Табаско3:1 (2:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи дома
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)

 Пумас Табаско - последние матчи на выезде
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо24.03.2021ТласкалаПумас Табаско2:3 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо26.02.2021Тепатитлан де МорелосПумас Табаско1:2 (0:0)
Ассенсо10.02.2021Алебрихес де ОахакаПумас Табаско3:1 (2:0)
Ассенсо28.01.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско1:2 (0:1)..