allscores.ru - Минерос де Сакатекас : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо06.12.2020Тампико МадероМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо03.12.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:1
Ассенсо28.10.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро5:2 (4:0)
Ассенсо05.11.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:3 (0:2)
Ассенсо04.02.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:2 (0:2)
Ассенсо20.11.2017Тампико МадероМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо17.11.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:0
Ассенсо26.08.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо26.03.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:0 (1:0)
Ассенсо23.10.2016Тампико МадероМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Минерос де Сакатекас - 7 (53.85%)
Ничьих - 1 (7.69%)
Побед Тампико Мадеро - 5 (38.46%)
Разница мячей - 19 : 18

Cтатистика матчей на поле Минерос де Сакатекас
Домашних побед Минерос де Сакатекас - 5 (71.43%)
Ничьих - 1 (14.29%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 1 (14.29%)
Разница мячей - 13 : 7


 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи дома
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)..