allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо06.03.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо29.09.2018Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:1 (2:0)
Ассенсо12.08.2017Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.01.2017Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)
Ассенсо06.08.2016Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2016Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо15.08.2015Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 5 (35.71%)
Ничьих - 3 (21.43%)
Побед Минерос де Сакатекас - 6 (42.86%)
Разница мячей - 16 : 21

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 4 (57.14%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 1 (14.29%)
Разница мячей - 13 : 9


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Алебрихес де ОахакаКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо04.03.2021Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо21.02.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака6:3 (3:2)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Алебрихес де ОахакаКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо10.02.2021Алебрихес де ОахакаПумас Табаско3:1 (2:0)
Ассенсо28.01.2021Алебрихес де ОахакаТапатио2:1 (1:1)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)..