allscores.ru - Атлетико Сан-Луис : Кафеталерос Тапачула - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атлетико Сан-Луис (Мексика) - Кафеталерос Тапачула (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо16.03.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис2:2 (1:2)
Ассенсо20.10.2018Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула3:1 (0:1)
Ассенсо10.02.2018Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула1:3 (0:1)
Ассенсо09.09.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо03.04.2016Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо31.10.2015Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис3:0 (2:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атлетико Сан-Луис - 1 (16.67%)
Ничьих - 3 (50%)
Побед Кафеталерос Тапачула - 2 (33.33%)
Разница мячей - 6 : 9

Cтатистика матчей на поле Атлетико Сан-Луис
Домашних побед Атлетико Сан-Луис - 1 (33.33%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Гостевых побед Кафеталерос Тапачула - 1 (33.33%)
Разница мячей - 4 : 4


 Атлетико Сан-Луис - последние матчи
Лига.МХ25.07.2021ГвадалахараАтлетико Сан-Луис1:2 (0:1)
Лига.МХ30.04.2021Атлетико Сан-ЛуисПачука1:5 (1:2)
Лига.МХ25.04.2021Круз АзулАтлетико Сан-Луис3:2 (2:1)
Лига.МХ18.04.2021Атлетико Сан-ЛуисПуэбла1:4 (0:1)
Лига.МХ10.04.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис2:1 (1:0)
Лига.МХ04.04.2021МонтеррейАтлетико Сан-Луис2:0 (0:0)
Лига.МХ21.03.2021Атлетико Сан-ЛуисПумас УНАМ0:1 (0:0)
Лига.МХ15.03.2021КеретароАтлетико Сан-Луис2:1 (2:0)
Лига.МХ06.03.2021Атлетико Сан-ЛуисТолука0:0 (0:0)
Лига.МХ03.03.2021АтласАтлетико Сан-Луис3:1 (1:1)
Лига.МХ26.02.2021Атлетико Сан-ЛуисТигрес УАНЛ2:2 (1:1)
Лига.МХ19.02.2021Атлетико Сан-ЛуисСантос Лагуна1:0 (1:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Атлетико Сан-Луис - последние матчи дома
Лига.МХ30.04.2021Атлетико Сан-ЛуисПачука1:5 (1:2)
Лига.МХ18.04.2021Атлетико Сан-ЛуисПуэбла1:4 (0:1)
Лига.МХ21.03.2021Атлетико Сан-ЛуисПумас УНАМ0:1 (0:0)
Лига.МХ06.03.2021Атлетико Сан-ЛуисТолука0:0 (0:0)
Лига.МХ26.02.2021Атлетико Сан-ЛуисТигрес УАНЛ2:2 (1:1)
Лига.МХ19.02.2021Атлетико Сан-ЛуисСантос Лагуна1:0 (1:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи на выезде
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)..