allscores.ru - Венадос Мерида : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо18.11.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:2 (0:1)
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо13.04.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо10.11.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида3:1 (1:1)
Ассенсо06.01.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо22.07.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо11.02.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо03.09.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо09.01.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо25.07.2015Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:4 (2:1)
Ассенсо28.02.2015Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:0 (1:0)
Ассенсо13.09.2014Минерос де СакатекасВенадос Мерида0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Венадос Мерида - 3 (20%)
Ничьих - 4 (26.67%)
Побед Минерос де Сакатекас - 8 (53.33%)
Разница мячей - 16 : 27

Cтатистика матчей на поле Венадос Мерида
Домашних побед Венадос Мерида - 2 (25%)
Ничьих - 2 (25%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 4 (50%)
Разница мячей - 12 : 12


 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо25.08.2021Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо18.08.2021Венадос МеридаРайя Дос Эспансьон1:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2021Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (2:0)
Ассенсо05.08.2021Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо22.09.2021Райя Дос ЭспансьонМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.09.2021Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (1:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)
Ассенсо26.08.2021КанкунМинерос де Сакатекас3:1 (2:0)
Ассенсо18.08.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо12.08.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо05.08.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)

 Венадос Мерида - последние матчи дома
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо18.08.2021Венадос МеридаРайя Дос Эспансьон1:1 (0:0)
Ассенсо05.08.2021Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо22.09.2021Райя Дос ЭспансьонМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо26.08.2021КанкунМинерос де Сакатекас3:1 (2:0)
Ассенсо12.08.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)..