allscores.ru - Венадос Мерида : Хуарес - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) - Хуарес (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2018Венадос МеридаХуарес1:3 (1:2)
Ассенсо18.02.2018ХуаресВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо19.11.2017ХуаресВенадос Мерида1:0
Ассенсо16.11.2017Венадос МеридаХуарес0:2
Ассенсо08.10.2017Венадос МеридаХуарес3:1 (2:1)
Ассенсо08.04.2017Венадос МеридаХуарес0:2 (0:0)
Ассенсо06.11.2016ХуаресВенадос Мерида4:0 (0:0)
Ассенсо06.02.2016Венадос МеридаХуарес5:1 (2:0)
Ассенсо23.08.2015ХуаресВенадос Мерида2:1 (2:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Венадос Мерида - 3 (30%)
Ничьих - 1 (10%)
Побед Хуарес - 6 (60%)
Разница мячей - 12 : 17

Cтатистика матчей на поле Венадос Мерида
Домашних побед Венадос Мерида - 2 (40%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Хуарес - 3 (60%)
Разница мячей - 9 : 9


 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2021Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо25.08.2021Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)

 Хуарес - последние матчи
Лига.МХ07.11.2021Тигрес УАНЛХуарес3:0 (1:0)
Лига.МХ30.10.2021ХуаресПуэбла0:2 (0:0)
Лига.МХ25.10.2021ПачукаХуарес1:1 (0:1)
Лига.МХ17.10.2021Пумас УНАМХуарес1:0 (0:0)
Лига.МХ09.10.2021ХуаресКеретаро0:0 (0:0)
Лига.МХ02.10.2021ХуаресМонтеррей3:1 (2:1)
Лига.МХ29.09.2021МасатланХуарес3:1 (2:0)
Лига.МХ22.09.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Лига.МХ19.09.2021Леон ФКХуарес0:1 (0:0)
Лига.МХ11.09.2021ХуаресКруз Азул2:1 (2:1)
Лига.МХ30.08.2021Сантос ЛагунаХуарес2:0 (0:0)
Лига.МХ23.08.2021НекаксаХуарес1:0 (0:0)

 Венадос Мерида - последние матчи дома
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2021Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)

 Хуарес - последние матчи на выезде
Лига.МХ07.11.2021Тигрес УАНЛХуарес3:0 (1:0)
Лига.МХ25.10.2021ПачукаХуарес1:1 (0:1)
Лига.МХ17.10.2021Пумас УНАМХуарес1:0 (0:0)
Лига.МХ29.09.2021МасатланХуарес3:1 (2:0)
Лига.МХ19.09.2021Леон ФКХуарес0:1 (0:0)
Лига.МХ30.08.2021Сантос ЛагунаХуарес2:0 (0:0)..