allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Атлетико Сан-Луис - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) - Атлетико Сан-Луис (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо06.05.2019Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо03.05.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис1:1
Ассенсо13.04.2019Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа2:2 (2:1)
Ассенсо03.12.2018Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа4:2
Ассенсо30.11.2018Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис1:0
Ассенсо11.11.2018Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис1:1 (1:1)
Ассенсо24.03.2018Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа3:1 (2:0)
Ассенсо05.11.2017Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:1 (1:0)
Ассенсо10.05.2015Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо03.05.2015Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:0
Ассенсо18.01.2015Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:1 (2:0)
Ассенсо27.07.2014Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо16.03.2014Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:1 (2:1)
Ассенсо05.10.2013Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа1:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (35.71%)
Ничьих - 4 (28.57%)
Побед Атлетико Сан-Луис - 5 (35.71%)
Разница мячей - 21 : 21

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 5 (71.43%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Гостевых побед Атлетико Сан-Луис - 0 (0%)
Разница мячей - 15 : 5


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо03.09.2021Дорадос де СиналоаКанкун2:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа0:2 (0:2)

 Атлетико Сан-Луис - последние матчи
Лига.МХ08.11.2021Сантос ЛагунаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ04.11.2021ПачукаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ01.11.2021Атлетико Сан-ЛуисМонтеррей1:1 (0:1)
Лига.МХ25.10.2021Атлетико Сан-ЛуисАтлас2:6 (0:4)
Лига.МХ17.10.2021Атлетико Сан-ЛуисАмерика0:1 (0:0)
Лига.МХ03.10.2021Леон ФКАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ30.09.2021Атлетико Сан-ЛуисТигрес УАНЛ0:3 (0:1)
Лига.МХ26.09.2021ТолукаАтлетико Сан-Луис1:2 (1:2)
Лига.МХ22.09.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Лига.МХ17.09.2021Атлетико Сан-ЛуисТихуана4:1 (3:1)
Лига.МХ11.09.2021ПуэблаАтлетико Сан-Луис2:2 (0:1)
Лига.МХ28.08.2021МасатланАтлетико Сан-Луис2:2 (1:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)

 Атлетико Сан-Луис - последние матчи на выезде
Лига.МХ08.11.2021Сантос ЛагунаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ04.11.2021ПачукаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ03.10.2021Леон ФКАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Лига.МХ26.09.2021ТолукаАтлетико Сан-Луис1:2 (1:2)
Лига.МХ22.09.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Лига.МХ11.09.2021ПуэблаАтлетико Сан-Луис2:2 (0:1)..