allscores.ru - Тампико Мадеро : Атлетико Сакатепек - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тампико Мадеро (Мексика) - Атлетико Сакатепек (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо15.04.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:2 (1:1)
Ассенсо11.11.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо23.07.2017Тампико МадероАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Ничьих - 4 (80%)
Побед Атлетико Сакатепек - 1 (20%)
Разница мячей - 3 : 4

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Ничьих - 2 (66.67%)
Гостевых побед Атлетико Сакатепек - 1 (33.33%)
Разница мячей - 2 : 3


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо10.10.2021Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:3 (1:0)
Ассенсо30.09.2021КанкунТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо15.09.2021Тампико МадероТласкала0:2 (0:1)
Ассенсо08.09.2021Райя Дос ЭспансьонТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Тампико МадероТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2021Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (2:0)
Ассенсо04.08.2021Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо29.07.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:2)
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0

 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая 3:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо10.10.2021Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:3 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо15.09.2021Тампико МадероТласкала0:2 (0:1)
Ассенсо25.08.2021Тампико МадероТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2021Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (2:0)
Ассенсо29.07.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:2)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи на выезде
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1..