allscores.ru - Тампико Мадеро : Кафеталерос Тапачула - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тампико Мадеро (Мексика) - Кафеталерос Тапачула (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)
Ассенсо01.10.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула0:2 (0:0)
Ассенсо01.04.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо02.04.2017Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо30.10.2016Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 2 (28.57%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Побед Кафеталерос Тапачула - 3 (42.86%)
Разница мячей - 6 : 10

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 1 (25%)
Ничьих - 2 (50%)
Гостевых побед Кафеталерос Тапачула - 1 (25%)
Разница мячей - 4 : 5


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо29.07.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:2)
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо29.07.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:2)
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи на выезде
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)..