allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Селая - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) - Селая (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2018Кафеталерос ТапачулаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо04.02.2018Кафеталерос ТапачулаСелая 3:2 (1:1)
Ассенсо27.08.2017Селая Кафеталерос Тапачула2:1 (0:1)
Ассенсо26.02.2017Селая Кафеталерос Тапачула2:3 (0:2)
Ассенсо18.09.2016Кафеталерос ТапачулаСелая 3:2 (1:0)
Ассенсо30.01.2016Кафеталерос ТапачулаСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо16.08.2015Селая Кафеталерос Тапачула0:3 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 6 (60%)
Ничьих - 1 (10%)
Побед Селая - 3 (30%)
Разница мячей - 18 : 14

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Селая - 1 (20%)
Разница мячей - 10 : 6


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Селая - последние матчи
Ассенсо28.07.2021Венадос МеридаСелая 1:2 (1:2)
Ассенсо01.05.2021Селая Атланте3:3
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо16.04.2021Селая Тапатио0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Коррекаминос УАТСелая 1:2 (0:2)
Ассенсо02.04.2021Универсидад ГвадалахараСелая 3:1 (0:1)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Венадос МеридаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо06.03.2021Селая Тласкала0:0 (0:0)
Ассенсо28.02.2021Атлетико МорелияСелая 0:2 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)

 Селая - последние матчи на выезде
Ассенсо28.07.2021Венадос МеридаСелая 1:2 (1:2)
Ассенсо27.04.2021АтлантеСелая 2:0
Ассенсо07.04.2021Коррекаминос УАТСелая 1:2 (0:2)
Ассенсо02.04.2021Универсидад ГвадалахараСелая 3:1 (0:1)
Ассенсо24.03.2021Венадос МеридаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)..