allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2019Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:2 (1:2)
Ассенсо18.09.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула4:1 (0:0)
Ассенсо22.04.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула0:2
Ассенсо19.04.2018Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа3:2
Ассенсо04.03.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо14.10.2017Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:1 (0:1)
Ассенсо12.03.2017Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо02.10.2016Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 4 (44.44%)
Ничьих - 1 (11.11%)
Побед Дорадос де Синалоа - 4 (44.44%)
Разница мячей - 13 : 16

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 3 (75%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 0 (0%)
Разница мячей - 8 : 5


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо28.07.2021ТласкалаДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо28.07.2021ТласкалаДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)..