allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)
Ассенсо01.10.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула0:2 (0:0)
Ассенсо01.04.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо02.04.2017Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо30.10.2016Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 3 (42.86%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Побед Тампико Мадеро - 2 (28.57%)
Разница мячей - 10 : 6

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 2 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 1 (33.33%)
Разница мячей - 5 : 2


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019СелаяКафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо17.11.2021Тампико МадероПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо04.11.2021Тампико МадероАтлетико Морелия1:1 (0:0)
Ассенсо29.10.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо21.10.2021Тампико МадероАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо10.10.2021Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:3 (1:0)
Ассенсо30.09.2021КанкунТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо15.09.2021Тампико МадероТласкала0:2 (0:1)
Ассенсо08.09.2021Райя Дос ЭспансьонТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо29.10.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо30.09.2021КанкунТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо08.09.2021Райя Дос ЭспансьонТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)..