allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо13.05.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1
Ассенсо06.05.2018Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака5:1
Ассенсо18.03.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо29.10.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (0:0)
Ассенсо29.01.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо14.08.2016Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо10.04.2016Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака3:1 (1:1)
Ассенсо08.11.2015Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 7 (58.33%)
Ничьих - 1 (8.33%)
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (33.33%)
Разница мячей - 24 : 12

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 5 (83.33%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 1 (16.67%)
Разница мячей - 18 : 5


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Алебрихес де ОахакаКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо04.03.2021Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо21.02.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака6:3 (3:2)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)..