allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Симарронес де Сонора - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) - Симарронес де Сонора (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо12.01.2019Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо29.07.2018Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора2:2 (0:0)
Ассенсо13.01.2018Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:3 (2:1)
Ассенсо29.07.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо15.01.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо30.07.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула1:1 (0:1)
Ассенсо06.02.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)
Ассенсо22.08.2015Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:4 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 3 (33.33%)
Ничьих - 3 (33.33%)
Побед Симарронес де Сонора - 3 (33.33%)
Разница мячей - 10 : 13

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 1 (20%)
Ничьих - 2 (40%)
Гостевых побед Симарронес де Сонора - 2 (40%)
Разница мячей - 4 : 8


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо07.10.2021Селая Симарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2021Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:1)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо16.09.2021Симарронес де СонораРайя Дос Эспансьон1:2 (1:0)
Ассенсо12.09.2021Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо19.08.2021Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора4:1 (2:1)
Ассенсо12.08.2021Симарронес де СонораАтланте2:0 (2:0)
Ассенсо04.08.2021Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо28.07.2021Симарронес де СонораТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо02.05.2021Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос1:4
Ассенсо29.04.2021Тепатитлан де МорелосСимарронес де Сонора2:0

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)

 Симарронес де Сонора - последние матчи на выезде
Ассенсо07.10.2021Селая Симарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо12.09.2021Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо19.08.2021Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора4:1 (2:1)
Ассенсо04.08.2021Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)..