allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Венадос Мерида - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) - Венадос Мерида (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо06.02.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака2:2 (1:0)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо17.03.2019Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо11.02.2018Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2017Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:2 (0:1)
Ассенсо24.07.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:3 (0:3)
Ассенсо20.02.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо13.09.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:1 (2:1)
Ассенсо18.01.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо27.07.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака4:2 (2:1)
Ассенсо19.01.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака3:3 (2:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 7 (46.67%)
Ничьих - 6 (40%)
Побед Венадос Мерида - 2 (13.33%)
Разница мячей - 23 : 16

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 5 (83.33%)
Ничьих - 1 (16.67%)
Гостевых побед Венадос Мерида - 0 (0%)
Разница мячей - 10 : 3


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо10.11.2021КанкунАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо21.10.2021СелаяАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо24.09.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)
Ассенсо29.08.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)

 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2021Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо25.08.2021Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)

 Венадос Мерида - последние матчи на выезде
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)..