allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Атлетико Сакатепек - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) - Атлетико Сакатепек (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2018Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо16.04.2018Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0
Ассенсо09.04.2018Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо25.03.2018Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака3:2 (1:1)
Ассенсо19.11.2017Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо17.11.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек3:1
Ассенсо05.11.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек0:2 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 5 (41.67%)
Ничьих - 4 (33.33%)
Побед Атлетико Сакатепек - 3 (25%)
Разница мячей - 15 : 12

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 4 (66.67%)
Ничьих - 1 (16.67%)
Гостевых побед Атлетико Сакатепек - 1 (16.67%)
Разница мячей - 9 : 6


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо10.11.2021КанкунАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо21.10.2021СелаяАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо24.09.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)
Ассенсо29.08.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая3:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи на выезде
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1..