allscores.ru - Хуарес : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Хуарес (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо02.02.2019Тампико МадероХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо19.08.2018ХуаресТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо25.02.2018Тампико МадероХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо26.11.2017ХуаресТампико Мадеро3:2
Ассенсо23.11.2017Тампико МадероХуарес2:2
Ассенсо01.10.2017ХуаресТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо29.01.2017Тампико МадероХуарес1:2 (0:0)
Ассенсо14.08.2016ХуаресТампико Мадеро3:0 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Хуарес - 6 (75%)
Ничьих - 2 (25%)
Побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 14 : 5

Cтатистика матчей на поле Хуарес
Домашних побед Хуарес - 3 (75%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 7 : 2


 Хуарес - последние матчи
Лига.МХ01.05.2021ХуаресТолука1:0 (0:0)
Лига.МХ26.04.2021КеретароХуарес1:0 (0:0)
Лига.МХ20.04.2021Леон ФК Хуарес2:0 (0:0)
Лига.МХ15.04.2021ХуаресТигрес УАНЛ2:3 (0:0)
Лига.МХ10.04.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис2:1 (1:0)
Лига.МХ03.04.2021ХуаресКруз Азул0:1 (0:0)
Лига.МХ20.03.2021НекаксаХуарес1:0 (0:0)
Лига.МХ13.03.2021ХуаресПумас УНАМ1:1 (1:0)
Лига.МХ07.03.2021АтласХуарес2:0 (1:0)
Лига.МХ04.03.2021ХуаресМонтеррей1:6 (1:2)
Лига.МХ01.03.2021Сантос ЛагунаХуарес3:2 (2:0)
Лига.МХ20.02.2021ХуаресМасатлан1:0 (0:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)

 Хуарес - последние матчи дома
Лига.МХ01.05.2021ХуаресТолука1:0 (0:0)
Лига.МХ15.04.2021ХуаресТигрес УАНЛ2:3 (0:0)
Лига.МХ10.04.2021ХуаресАтлетико Сан-Луис2:1 (1:0)
Лига.МХ03.04.2021ХуаресКруз Азул0:1 (0:0)
Лига.МХ13.03.2021ХуаресПумас УНАМ1:1 (1:0)
Лига.МХ04.03.2021ХуаресМонтеррей1:6 (1:2)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)..