allscores.ru - Коррекаминос УАТ : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа0:1 (0:1)
Ассенсо26.08.2018Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2018Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:0 (3:0)
Ассенсо11.11.2017Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа4:0 (3:0)
Ассенсо16.04.2017Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо12.11.2016Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2015Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо23.08.2014Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа2:2 (0:2)
Ассенсо19.01.2014Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ1:2 (1:0)
Ассенсо03.08.2013Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:2 (0:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Коррекаминос УАТ - 4 (28.57%)
Ничьих - 5 (35.71%)
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (35.71%)
Разница мячей - 19 : 18

Cтатистика матчей на поле Коррекаминос УАТ
Домашних побед Коррекаминос УАТ - 1 (14.29%)
Ничьих - 3 (42.86%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 3 (42.86%)
Разница мячей - 9 : 8


 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо14.04.2021Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо07.04.2021Коррекаминос УАТСелая 1:2 (0:2)
Ассенсо31.03.2021Пумас ТабаскоКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо24.03.2021ТапатиоКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо18.03.2021Коррекаминос УАТТласкала0:1 (0:1)
Ассенсо11.03.2021Тепатитлан де МорелосКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо17.02.2021Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:0)
Ассенсо11.02.2021Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо06.02.2021Атлетико МорелияКоррекаминос УАТ2:1 (2:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи дома
Ассенсо07.04.2021Коррекаминос УАТСелая 1:2 (0:2)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо18.03.2021Коррекаминос УАТТласкала0:1 (0:1)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо17.02.2021Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:0)
Ассенсо11.02.2021Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)..