allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа2:3 (1:1)
Ассенсо28.10.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:1 (2:1)
Ассенсо11.02.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.09.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа4:0 (1:0)
Ассенсо08.01.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо17.07.2016Дорадос де СиналоаТампико Мадеро5:1 (3:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (50%)
Ничьих - 3 (30%)
Побед Тампико Мадеро - 2 (20%)
Разница мячей - 16 : 13

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (60%)
Ничьих - 1 (20%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 1 (20%)
Разница мячей - 10 : 5


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)..