allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо14.01.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.04.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо25.04.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо17.03.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:1
Ассенсо15.11.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:0
Ассенсо20.10.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа2:3 (0:2)
Ассенсо14.01.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо29.07.2017Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:3 (1:2)
Ассенсо26.02.2017Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:0 (1:0)
Ассенсо27.11.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа4:1
Ассенсо24.11.2016Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 7 (46.67%)
Ничьих - 6 (40%)
Побед Минерос де Сакатекас - 2 (13.33%)
Разница мячей - 22 : 14

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (37.5%)
Ничьих - 4 (50%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 1 (12.5%)
Разница мячей - 11 : 6


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо09.05.2021Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:1
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо06.05.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)..