allscores.ru - Мурсиелагос : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Мурсиелагос (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Дорадос де СиналоаМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2017МурсиелагосДорадос де Синалоа1:3 (1:0)
Ассенсо06.11.2016Дорадос де СиналоаМурсиелагос2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Мурсиелагос - 0 (0%)
Ничьих - 0 (0%)
Побед Дорадос де Синалоа - 4 (100%)
Разница мячей - 1 : 8

Cтатистика матчей на поле Мурсиелагос
Домашних побед Мурсиелагос - 0 (0%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 2 (100%)
Разница мячей - 1 : 5


 Мурсиелагос - последние матчи
Ассенсо31.03.2018АтлантеМурсиелагос3:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2018Селая Мурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Мурсиелагос - последние матчи дома
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)..