allscores.ru - Депортиво Тепик : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Депортиво Тепик (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо09.02.2017Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо28.08.2016Дорадос де СиналоаДепортиво Тепик1:1 (1:1)
Ассенсо08.03.2015Дорадос де СиналоаДепортиво Тепик3:1 (2:1)
Ассенсо20.09.2014Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:2 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Депортиво Тепик - 0 (0%)
Ничьих - 2 (50%)
Побед Дорадос де Синалоа - 2 (50%)
Разница мячей - 4 : 7

Cтатистика матчей на поле Депортиво Тепик
Домашних побед Депортиво Тепик - 0 (0%)
Ничьих - 1 (50%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 1 (50%)
Разница мячей - 2 : 3


 Депортиво Тепик - последние матчи
Ассенсо15.04.2017Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо09.04.2017Селая Депортиво Тепик3:3 (2:1)
Ассенсо01.04.2017Депортиво ТепикВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо25.03.2017АтлантеДепортиво Тепик0:2 (0:0)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо11.03.2017Коррекаминос УАТДепортиво Тепик3:3 (1:3)
Ассенсо04.03.2017Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака0:1 (0:1)
Ассенсо26.02.2017Лорос УКОЛДепортиво Тепик0:1 (0:1)
Ассенсо18.02.2017Депортиво ТепикСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо12.02.2017ХуаресДепортиво Тепик3:2 (0:1)
Ассенсо09.02.2017Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо04.02.2017Депортиво ТепикПотрос УАЕМ1:1 (1:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Депортиво Тепик - последние матчи дома
Ассенсо15.04.2017Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2017Депортиво ТепикВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо04.03.2017Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака0:1 (0:1)
Ассенсо18.02.2017Депортиво ТепикСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2017Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:1 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)..