allscores.ru - Сакатепек : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Сакатепек (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо23.04.2017Дорадос де СиналоаСакатепек4:0
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо11.01.2017Дорадос де СиналоаСакатепек1:1 (1:0)
Ассенсо24.07.2016СакатепекДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо08.02.2015СакатепекДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо17.08.2014Дорадос де СиналоаСакатепек4:3 (2:2)
Ассенсо02.03.2014Дорадос де СиналоаСакатепек1:2 (1:1)
Ассенсо22.09.2013СакатепекДорадос де Синалоа0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Сакатепек - 2 (25%)
Ничьих - 4 (50%)
Побед Дорадос де Синалоа - 2 (25%)
Разница мячей - 10 : 12

Cтатистика матчей на поле Сакатепек
Домашних побед Сакатепек - 1 (25%)
Ничьих - 3 (75%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 0 (0%)
Разница мячей - 4 : 2


 Сакатепек - последние матчи
Ассенсо23.04.2017Дорадос де СиналоаСакатепек4:0
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо15.04.2017Алебрихес де ОахакаСакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо01.04.2017Симарронес де СонораСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо05.03.2017Лобос БУАПСакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо18.02.2017МурсиелагосСакатепек1:2 (0:0)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия2:3 (1:1)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2021Дорадос де СиналоаТласкала1:1 (1:0)

 Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо22.04.2021Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа1:1
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Селая Дорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)..