allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2014/2015
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) 2014/2015

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо20.07.2014Дорадос де СиналоаАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо27.07.2014Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо03.08.2014Дорадос де СиналоаСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо09.08.2014Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо17.08.2014Дорадос де СиналоаСакатепек4:3 (2:2)
Ассенсо23.08.2014Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа2:2 (0:2)
Ассенсо31.08.2014Дорадос де СиналоаНекакса0:1 (0:0)
Ассенсо13.09.2014Лобос БУАПДорадос де Синалоа3:0 (1:0)
Ассенсо20.09.2014Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:2 (1:0)
Ассенсо28.09.2014Дорадос де СиналоаАльтамира1:0 (1:0)
Ассенсо05.10.2014Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо19.10.2014Дорадос де СиналоаИрапуато 0:1 (0:0)
Ассенсо26.10.2014Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо10.01.2015АтлантеДорадос де Синалоа2:0 (0:0)
Ассенсо18.01.2015Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:1 (2:0)
Ассенсо25.01.2015Селая Дорадос де Синалоа1:4 (0:1)
Ассенсо01.02.2015Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0 (3:0)
Ассенсо08.02.2015СакатепекДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо15.02.2015Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо22.02.2015НекаксаДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо01.03.2015Дорадос де СиналоаЛобос БУАП1:1 (0:0)
Ассенсо08.03.2015Дорадос де СиналоаДепортиво Тепик3:1 (2:1)
Ассенсо16.03.2015АльтамираДорадос де Синалоа2:1 (1:0)
Ассенсо22.03.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо04.04.2015Ирапуато Дорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо12.04.2015Дорадос де СиналоаВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо17.04.2015Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо20.04.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака3:1
Ассенсо24.04.2015НекаксаДорадос де Синалоа1:2
Ассенсо27.04.2015Дорадос де СиналоаНекакса2:1
Ассенсо03.05.2015Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:0
Ассенсо10.05.2015Атлетико Сан-ЛуисДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо17.05.2015Дорадос де СиналоаНекакса1:1
Ассенсо24.05.2015НекаксаДорадос де Синалоа0:2

..