allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2014/2015
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2014/2015

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо19.07.2014Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо26.07.2014Минерос де СакатекасНекакса2:0 (1:0)
Ассенсо02.08.2014Лобос БУАПМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо09.08.2014Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо17.08.2014АльтамираМинерос де Сакатекас3:1 (1:0)
Ассенсо23.08.2014Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:2 (1:1)
Ассенсо31.08.2014Ирапуато Минерос де Сакатекас2:4 (0:3)
Ассенсо13.09.2014Минерос де СакатекасВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо20.09.2014АтлантеМинерос де Сакатекас1:1 (0:0)
Ассенсо27.09.2014Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис2:1 (0:1)
Ассенсо05.10.2014Селая Минерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо18.10.2014Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо25.10.2014Минерос де СакатекасСакатепек1:2 (0:0)
Ассенсо01.11.2014Лобос БУАПМинерос де Сакатекас1:2
Ассенсо08.11.2014Минерос де СакатекасЛобос БУАП1:1
Ассенсо16.11.2014НекаксаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо22.11.2014Минерос де СакатекасНекакса2:1
Ассенсо10.01.2015Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:4 (1:3)
Ассенсо18.01.2015НекаксаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо24.01.2015Минерос де СакатекасЛобос БУАП1:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2015Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0 (3:0)
Ассенсо07.02.2015Минерос де СакатекасАльтамира2:0 (1:0)
Ассенсо15.02.2015Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо21.02.2015Минерос де СакатекасИрапуато 0:0 (0:0)
Ассенсо28.02.2015Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:0 (1:0)
Ассенсо07.03.2015Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2015Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас4:0 (2:0)
Ассенсо21.03.2015Минерос де СакатекасСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо04.04.2015Минерос де СакатекасДепортиво Тепик2:0 (1:0)
Ассенсо12.04.2015СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (0:0)

..