allscores.ru - Сол де Америка - 2018
  Парагвай            
 Примера.Дивизион
Апертура
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовСол де Америка (Парагвай) 2018

Все турниры  Кубок.Судамерикана   Примера.Дивизион     

Все матчи  Дома  В гостяхПримера.Дивизион: 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
Кубок.Судамерикана:
20 19 18 17 16Примера.Дивизион04.02.2018Гуарани АсунсьонСол де Америка6:2 (2:0)
Примера.Дивизион10.02.2018Сол де АмерикаДепортиво Сантани3:2 (2:2)
Примера.Дивизион17.02.2018Серро ПортеньоСол де Америка2:0 (0:0)
Примера.Дивизион25.02.2018Сол де Америка3 де Фебреро4:1 (1:1)
Примера.Дивизион02.03.2018Насьонал АсунсьонСол де Америка1:1 (0:0)
Примера.Дивизион10.03.2018Либертад АсунсьонСол де Америка1:2 (1:0)
Примера.Дивизион13.03.2018Сол де АмерикаДепортиво Капиата5:1 (3:0)
Примера.Дивизион20.03.2018Олимпия АсунсьонСол де Америка3:3 (1:3)
Примера.Дивизион26.03.2018Сол де АмерикаИндеп. Кампо.Гранде0:1 (0:1)
Примера.Дивизион02.04.2018Хенераль ДиасСол де Америка1:1 (1:0)
Примера.Дивизион09.04.2018Сол де АмерикаСпортиво Лукеньо3:1 (1:0)
Кубок.Судамерикана13.04.2018Сол де АмерикаИндепендьенте Медельин2:0
Примера.Дивизион17.04.2018Сол де АмерикаГуарани Асунсьон0:0 (0:0)
Примера.Дивизион23.04.2018Депортиво СантаниСол де Америка2:0 (0:0)
Примера.Дивизион28.04.2018Сол де АмерикаСерро Портеньо0:3 (0:3)
Примера.Дивизион04.05.20183 де ФебрероСол де Америка2:1 (0:1)
Кубок.Судамерикана11.05.2018Индепендьенте МедельинСол де Америка3:1
Примера.Дивизион15.05.2018Сол де АмерикаЛибертад Асунсьон3:3 (1:3)
Примера.Дивизион18.05.2018Сол де АмерикаНасьонал Асунсьон1:0 (0:0)
Примера.Дивизион21.05.2018Депортиво КапиатаСол де Америка1:1 (0:1)
Примера.Дивизион27.05.2018Сол де АмерикаОлимпия Асунсьон0:3 (0:1)
Примера.Дивизион01.06.2018Индеп. Кампо.ГрандеСол де Америка3:1 (0:0)
Примера.Дивизион04.06.2018Сол де АмерикаХенераль Диас4:3 (1:0)
Примера.Дивизион09.06.2018Спортиво ЛукеньоСол де Америка0:1 (0:1)
Кубок.Судамерикана19.07.2018Сол де АмерикаНасьональ М.0:0
Примера.Дивизион23.07.2018Спортиво ЛукеньоСол де Америка2:2 (0:0)
Примера.Дивизион26.07.2018Сол де АмерикаДепортиво Сантани1:1 (0:0)
Примера.Дивизион30.07.2018Сол де АмерикаДепортиво Капиата2:2 (1:2)
Примера.Дивизион04.08.2018Серро ПортеньоСол де Америка2:0 (0:0)
Примера.Дивизион10.08.2018Сол де АмерикаИндеп. Кампо.Гранде2:1 (2:0)
Кубок.Судамерикана15.08.2018Насьональ М.Сол де Америка1:0
Примера.Дивизион19.08.2018Гуарани АсунсьонСол де Америка2:1 (1:1)
Примера.Дивизион24.08.2018Сол де АмерикаЛибертад Асунсьон0:2 (0:0)
Примера.Дивизион01.09.2018Сол де АмерикаНасьонал Асунсьон1:1 (1:0)
Примера.Дивизион09.09.20183 де ФебрероСол де Америка0:2 (0:1)
Примера.Дивизион15.09.2018Сол де АмерикаОлимпия Асунсьон2:1 (1:0)
Примера.Дивизион21.09.2018Хенераль ДиасСол де Америка1:0 (1:0)
Примера.Дивизион29.09.2018Депортиво СантаниСол де Америка2:1 (1:0)
Примера.Дивизион06.10.2018Сол де АмерикаСпортиво Лукеньо1:0 (1:0)
Примера.Дивизион14.10.2018Депортиво КапиатаСол де Америка0:1 (0:1)
Примера.Дивизион21.10.2018Сол де АмерикаСерро Портеньо2:1 (0:1)
Примера.Дивизион27.10.2018Индеп. Кампо.ГрандеСол де Америка2:2 (0:0)
Примера.Дивизион06.11.2018Сол де АмерикаГуарани Асунсьон3:2 (2:0)
Примера.Дивизион11.11.2018Либертад АсунсьонСол де Америка4:0 (1:0)
Примера.Дивизион18.11.2018Насьонал АсунсьонСол де Америка0:0 (0:0)
Примера.Дивизион23.11.2018Сол де Америка3 де Фебреро3:1 (1:0)
Примера.Дивизион02.12.2018Олимпия АсунсьонСол де Америка3:2 (1:1)
Примера.Дивизион08.12.2018Сол де АмерикаХенераль Диас1:0 (0:0)

..